женский онлайн-журнал
» » Выбираем нижнее белье

/Выбираем нижнее белье

Выбираем нижнее белье

Выбираем нижнее белье

Нижнее белье каждая женщина выбирает, руководствуясь собственным вкусом и настроением. В моду вошли приглушенные тона белья. Какое нижнее белье пользуется особой популярностью в этом сезоне?

Стал востребованным корсет, пришедший к нам из далекого прошлого. Он отлично выделяет стройную талию, делая изгибы более изящными и плавными. Присмотритесь к моделям со шнуровкой на спине черного цвета. Корсеты сегодня обрамляются кружевом или вышивкой. Есть модели с необычными рисунками.

Интересной дизайнерской задумкой можно считать сочетание в одной модели белья трикотажа, атласа и кружева. Комплект будет смотреться изыскано и сексапильно. Общий образ может получиться любым - это будет зависеть только от тканей, которые соединены вместе.

Если вам по душе романтический стиль, то выбирайте нижнее белье из тюля, рюшей и кружева. Цвета нежных комплектов должны соответствовать материалу. Обратите внимание на модели бледно-розового или белого цвета. Отличной деталью для подобного комплекта белья послужат трусики в виде шортиков.

Актуальные сегодня модели, пришедшие к нам из далеких 50-х годов. Это бюстгальтер в стиле бандо и трусики с высокой посадкой. Они украшаются рюшами и бантиками, а выполняются из шелковистых тканей. В подобном комплекте любая девушка сможет почувствовать себя настоящей богиней. Отличительная черта ретростиля - узор в горошек.

Поднять настроение помогут сочные цвета нижнего белья. В игривом комплекте желтого, кораллового, оранжевого или лазурного цвета вы будете смотреться очаровательно. Белье может быть как трикотажным, так и кружевным. Популярный принт весеннего сезона - это цветы. Они могут быть выполнены в любых вариациях. Цветочки украсят и скромное трикотажное белье, и роскошный шелковый комплект. Рисунки можно подобрать на свой вкус. Особой популярностью сегодня пользуются оригинальные цветочные орнаменты.
Добавил: Katrin 8-11-2015, 21:40 Просмотры: 477 Вернуться назад

Комментарии (0)